亚搏

学院新闻

亚搏学院举行柯宁老师荣休仪式

【来源:亚搏学院 | 发布日期:2020-07-03 】【选择字号:

73日上午,亚搏学院在齐云楼1734会议室举行柯宁老师荣休仪式。亚搏学院院长甘培忠,院党委书记沙鹏,副院长吴双全、迟方旭、叶爱红以及学院教职工代表共三十余人到场见证并为柯宁老师送上美好祝福。荣休仪式由院党委书记沙鹏主持。

在一阵热烈的掌声中,甘培忠院长、沙鹏书记为柯宁老师颁发了荣休纪念证书并送上鲜花和纪念品。

 

甘培忠院长代表学院讲话,他首先向柯宁老师多年以来的兢兢业业辛劳付出表示感谢,对柯宁老师几十年如一日所取得的工作成绩表示高度肯定。他表示,兰大亚搏学院永远是学院全体教职工的共同家园,他希望柯宁老师退休后在保重身体、享受退休生活快乐的同时,继续关心和支持学院发展,并欢迎柯老师有空常回家看看。

汪振江教授等十一位学院教职工代表依次发言,深情回顾了与柯老师多年共事的点点滴滴。大家表示和柯老师共事时光永远充满了欢乐,柯老师不仅工作认真负责,还在日常生活中为同事排忧解难,全院教职员工树立了榜样。大家共同祝福柯老师今后的退休生活越来越精彩 


  虽然我人退休了,但是我的心还永远亚搏学院和大家在一起”柯宁老师发言时首先向学院各位领导和老师表示感谢,感谢大家多年来给予的关心与支持。柯老师表示,时光飞逝,转眼间在亚搏学院(法律系)已经工作了35年,由于大家在学习和工作中给予的无私帮助,才使得在工作中取得了一成绩。这其中包括一些已经调离了兰大亚搏学院和已经退休的老师们柯宁老师在此一并向他们表示感谢。柯老师饱含深情地表示兰大亚搏学院是他心目中永远的家,虽然退休了但是的心永远亚搏学院和大家在一起,今后他将一如既往地支持学院的建设与发展。最后,柯宁老师祝愿亚搏学院事业蒸蒸日上,并祝福各位老师身体健康,工作愉快

 

沙鹏书记在总结讲话中代表学院党委向柯宁老师表示衷心的祝向他致以诚挚的敬意。沙书记表示,离退休老同志永远是学院最宝贵的财富,他们最热爱学院,他们最了解学院,他们最关心关注学院,全院上下要关心关爱离退休老同志,没有前辈的付出就没有亚搏学院的今天。

荣休仪式在热烈的掌声中圆满结束。